2021年12月05日

スシロー、最高。

/スシロー平塚店にて廻るお寿司/心を込めて準備中/

クリックすると拡大します

 お昼や女房とスシロー平塚店(公式ホームページ)へ。
 高級な寿司を食べたら幸せに違いないという昭和感もありつつも、
 食べたいときに食べられる方が幸せという令和感を大切にしたい。
 11時過ぎに伺ったら既に食べ終えて帰るお客さんがいるほど、流行っています。

クリックすると拡大します

 漬けまぐろ100円。

クリックすると拡大します

 大とろ生キングサーモン300円。

クリックすると拡大します

 寒ぶり3種食べ比べ300円。

クリックすると拡大します

 軍艦ねぎまぐろ100円。

クリックすると拡大します

 大赤貝150円。

クリックすると拡大します

 漬けまぐろ100円。

クリックすると拡大します

 天然インド鮪8貫盛り980円。

クリックすると拡大します

 手乗り。

クリックすると拡大します

 炙り上穴子150円。

クリックすると拡大します

 おろし焼とろサーモン100円。

クリックすると拡大します

 マダガスカル生えび150円。

クリックすると拡大します

 まぐろ100円。

クリックすると拡大します

 かつお100円。

クリックすると拡大します

 生さんま100円。

クリックすると拡大します

 えびアボカド100円。

クリックすると拡大します

 こはだ100円。

クリックすると拡大します

 紋甲いか食べ比べ100円。

クリックすると拡大します

 牛塩カルビ100円。

クリックすると拡大します

 いか塩レモン100円。

クリックすると拡大します

 サーモン100円。

クリックすると拡大します

 わらびもち100円。

クリックすると拡大します

 おろし焼とろサーモン100円。

クリックすると拡大します

 ぶりとろ150円。

クリックすると拡大します

 12/15からおおとろ祭りとのこと。
 美味しくいただき、ご馳走様でした。

クリックすると拡大します

 いったん帰宅して、身支度して相模原へ。
 カーナビ表示で1時間のところ、渋滞と迷子で2時間半を越えて到着すると、「心を込めて準備中」。
 むーん、残念。

一本紅葉 最南
 一本紅葉 最南
 CANON EOS RP+RF24-240mm F4-6.3 IS USM / 50mm / Auto(F5、1/125秒、±0EV) / ISO 100
 なぜか所々に植えられている紅葉。
 南から順に紹介、一番南。

一本紅葉 真ん中
 一本紅葉 真ん中
 CANON EOS RP+RF24-240mm F4-6.3 IS USM / 35mm / Auto(F5、1/125秒、±0EV) / ISO 100
 なぜか所々に植えられている紅葉。
 南から順に紹介、真ん中。

一本紅葉 最北
 一本紅葉 最北
 CANON EOS RP+RF24-240mm F4-6.3 IS USM / 24mm / Auto(F7.1、1/200秒、±0EV) / ISO 100
 なぜか所々に植えられている紅葉。
 南から順に紹介、最北。
posted by ふらわ at 20:06| Comment(4) | TrackBack(0) | 日記