/夜遅くまで写真編集/
通勤途中の柿が色づきだしたのは二回目の冬。
去年見かけたときは、来年見ることはないだろうと憂いていたけど。
なんてことはない。
来年も見ることになるんじゃ無いかな。
お昼は、時々頂いている吉野家の牛すき丼。
少しでも野菜を摂ろうと思って、牛すき丼にしているのですが。
ネギが大ぶりで、すき焼きとして煮込んでいるとは思えない程シャキシャキ、しかも辛い。
吉野家ほどのチェーン店、本部一括調理だと思うので、ここまで冷蔵技術(?)が発達したのかと。
いーや、私の舌がダメになったのかもしれんし。
さて、溜めてしまったブログでも書きますかね。
写真編集は、ずっと遅れたまま。